Découverte plantes sauvages

17 au 19 septembre 2021 : 2 jours/2 nuits

Reconnaître les plantes sauvages, les utilisées en cuisine,  les cueillir, les conserver et les transformer. Apprendre leurs propriétés, vertus …

Tarif de l’atelier :

  • ….€/Personne
  • 2 jours de formation avec élaboration des repas
  • 2 nuits en yourte partagée.
  • Possibilité de prolonger votre séjour ou  de chambre individuelle avec supplément.
  • Paiement en plusieurs fois accepté.
  • Acompte à  la réservation de …€.
  • Ouverture du stage à partir de 4 personnes
  • INSCRITION AVANT LE   1er SEPTEMBRE 2021.
  • Cet atelier sera animé par Monique Forestié

Stage pour 1 personne en pension complète incluant :  

  • Infusion « Bienvenu » des Jardins Mariposa le vendredi soir à partir de 17h
  • Participation au stage, 2 soirées + 2 jours de formation dont le contenu est décrit plus haut, programme sur demande auprès d’Ana
  • Hébergement en yourte partagée
  • Infusion « Bon voyage » des Jardins Mariposa le dimanche après-midi en fin de formation.

Options :

  • Draps et serviettes de toilette 10€ en plus par personne.
  • Possibilité de chambre d’hôtes individuelle avec supplément sur demande
  • Opportunité d’arriver la veille ou de rester quelques jours de plus au tarif stagiaire.

Conditions d’inscription : (Ouverture du stage à partir de 4 personnes)
Paiement en plusieurs fois accepté – Le jour de votre réservation, pour CONFIRMER votre inscription, nous vous demanderons sous 8 JOURS un acompte de 100 € .

Un avis sur « Découverte plantes sauvages »

  1. Un atelier hors du temps pour se mettre en chemin vers le véritable but de notre vie, redevenir qui nous sommes. Ana-Luz a su nous enseigner les processus de cheminement dans un climat de confiance et de bienveillance. À l’écoute de ses stagiaires, elle nous a aidés à intégrer les mécanismes de la peur et à entreprendre le travail personnel qui permettra de s’en libérer.
    Grand merci à Isabelle pour qui l’accueil est une seconde nature. On se sent si bien dans cet endroit magique, les repas issus de la production du jardin sont excellents. Je recommande aussi la visite du jardin conduit en permaculture, on y découvre une richesse inouïe de plantes. Mention spéciale au pesto à l’ail des ours.

    J’aime

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer